Твои глаза

 Ты королева моих снов,
Увидел тебя, запел про любовь.
Твоя улыбка ярче света комет сияет
Блеск твоих глаз затмил все вокруг,
И озарило меня буд-то  вдруг.
Отныне твой  пленник я , сердце моё сгорает .

Ты двигалась так грациозно,
И я любовался тобой.
Ты  как Ангелок в бликах  солнца,
Мой мир потерял покой.

 Твои глаза,
Сводят с ума меня они ,
Я отрываюсь от земли
И улетаю в небеса.
Твои глаза,
Как океан, утопаю я  в них .
Я их фанат, я просто псих.
Нет ничего для меня милей .

 Сводят с ума меня они,
Я отрываюсь от земли
И улетаю в небеса.
Твои глаза,
Как океан, утопаю я в них .
Я их фанат, я просто псих.
Пусть никогда их  не тронет слеза...
Твои глаза.

Где смелости мне, скажи, найти,
Что бы  к тебе , малыш, подойти.
Ведь бы было легче мимо  пройти,
Но Амур  стрелой  моё сердце пронзил,
Мне нужно тебе сказать о том,
Что мир мне не мил,если мы не вдвоём.
Я ещё так никогда не любил,
Увидел тебя, обо всем забыл.

Ты двигалась так грациозно
 И я любовался тобой.
Ты как Ангелок  в бликах солнца.
Мой мир потерял покой.


Твои глаза,
Сводят с ума меня они ,
Я отрываюсь от земли
И улетаю в небеса,

Твои глаза,
Как океан, утопаю я  в них .
Я их фанат, я просто псих.
Нет ничего для меня милей .

 Сводят с ума меня они,
Я отрываюсь от земли
И улетаю в небеса,
Твои глаза.
Как океан, утопаю я в них .
Я их фанат, я просто псих.
Пусть  никогда их не тронет слеза...
Твои глаза.


Рецензии