Любовь моя!

Посвящается Софии Ротару!

Я тебя люблю, но ты меня не любишь.
Каждый день я жду - вдруг вернешься ты.
Вот уж год прошел, как пять лет весны.
Я к тебе пришел, ты сказала: - Да!
Значит ты меня больше не разлюбишь.
Зацвели сады, встали города -
Это для тебя, любовь моя!
Как я долго ждал, целый век прошел.
Веру не терял, все надеялся.
И дождался я, не рассеялся
Ум мой, милая! Ты пришла ко мне!


Рецензии