То ли порочить, то ли Аллилуйя петь

Да ты огромен, но ты не сносен
Знакомство наше среди сосен
В нежаркий день вдруг принесло
Надолго содержание, все как назло

На чистый лист положено, забыто
Потом. Прошедшим временем укрыто
Ну и  мчалось бы на мотоциклах наших
Но нет же, на весы легло , на чаши

Оказалось, что встреча весила немало
И уж довольно память настигала
То ли оставить, то ли с листа стереть
То ли порочить,то ли «Аллилуйя» петь

......


Рецензии