Жизнь проходит

Жизнь проходит и уходят вместе с ней
Блики света и сияние огней.
В этой скорости и жуткой суете
Все смешалось и осталось в пустоте.

Жизнь проходит и не спросит никого,
Что окажется для них важней всего.
И мечта так и останется мечтой,
Даже если им не верится порой.

Жизнь проходит, оставляя за собой
След, начертанный с небес самой судьбой.
Наши роли здесь расписаны за нас,
И не правда, что живём мы один раз.

Жизнь проходит - мы не в силах повлиять,
И не сможем высший замысел понять.
Придёт время и мы все уйдём туда,
Где уж точно будем счастливы всегда.

Жизнь проходит - я её остановлю,
И укажет курс маяк мой кораблю.
И найду я этот дивный чудный край,
Что в народе называют просто рай.

Жизнь проходит - проживи её со мной,
Постареем с тобой вместе под луной.
Жизнь проходит, ну а я в ней не один -
Значит жизнь с тобой мы вместе победим.


Рецензии