Буратино

Буратино
Тихо тлеет в камине
Карабас Барабас
Курит ганджубас
Мальвина
Сидит на героине
Пьеро
Заблудился в метро
Лиса Алиса
Прочитала Улисса
Кот Базилио
Уехал в Бразилию
Артемон
Устроился работать в ОМОН


Рецензии