Ковидно-бандеровский вирус Белковского

Станислав Белковский в передачи на враждебном России Politeka Online "Путин теряет контроль - пророчество Дугина исполняется! Россия не навсегда" от 13 сент. 2022 г., порадовался, что захваченным в плен двум учителям на Украине, грозит тюрьма. "Пусть эти учителя вкусят в полной мере, что заслужили (тюрьму), что отвратит других российских педагогов ехать на Украину в обозримой исторической перспективе".

- Лев Николаевич, вы знаете, что наш страстный поклонник  Белковский, который постоянно цитировал наши произведения в своих передачах,  ратует за тюрьму учителям, которые преподавали на Украине в школе ваши бессмертные произведения сядут в тюрьму?.. 

- Александр Сергеевич, не может быть такого!.. Гуманист, пацифист,  подвижник русской литературы в политике не может одобрять уголовное наказание. Даже цари, против которым мы с вами сражались на ниве литературы не сажали учителей в каталажку  и не отправляли в Сибирь... Нет, это у Белковского помрачение, не иначе как ковидно-бандеровский вирус в него попал... Да уж, совсем в безумие впал наш поклонник...

- Чем же будем лечить?...
- Лечить будем старым проверенным способом - чтением русской классики.


Рецензии