Тренировка

Осень шедеврально
В стих ко мне стучится,
Что-то очень шумно
Обсуждают птицы.

Тот скворец, что прапор,
С ветки матерится:
"Так вас, перетак вас,
Певуны-певицы,

Долетят до юга
Только единицы,
Ежели лениться,
Петь и веселиться.

И форсаж для форса
Птице не годится.
Чо кому не ясно?
Стройсь! Рывняйсь!
Тттупицы."


Рецензии