Поддержка

Как много дорог.. По какой же пойти?
Как выбрать единственный – верный?
И как не споткнуться на этом пути?
И будут ли те, кто поддержат?

Мы часто не знаем куда и зачем
Ведет нас тропинка по жизни..
И часто бывает мы блудим в пути,
Застряв где-то по середине.

И важно тогда, чтобы руку подал,
Чуть сдвинул с пути, не обидел.
Чтоб просто сказал: «Ты все можешь – иди!
Я верю в тебя, ты осилишь!»

И эти слова так услышать хотят
Миллионы людей на планете.
Им просто достаточно будет тепла,
А вера в себя  - их поддержит!!


Рецензии