На земле снега снега

На земле снега снега,
Лишь стволы чернеют,
Льдом сковало берега,
Крыши все белеют,

Обнимаюсь я с зимой,
Как с суровым милым,
А вокруг метель и вой
Ветреный по спинам,

Не согреться мне с тобой
Холодок морозный,
Слышу только скрип сухой,
Да треск деревьев грозный!


Рецензии