Весь мир глядит, как с Моськой Слон дерётся

Весь мир глядит,как с Моськой Слон дерётся,
Одной ногой пытаясь раздавить,
Кому упорно Моська не сдаётся,
Нельзя которую остановить,

Вошла во вкус она поскольку драки,
Как требует собачье естество,
Где лаять полагается собаке,
Кто не умеет больше ничего!

Весь мир глядит на бой каких неравный,
За них болея словом и Душой,
Где каждый хочет доказать,что главный,
Своим не станет для кого чужой

Не потому,что разница в размерах,
В амбициях обоих и в весах,
Играют кто у зрителей на нервах,
Читая ужас в лицах и в глазах!


Рецензии