Как поросёнок

С перемазанным грязным е***щем,
Что ты хочешь тут? Что ты тут ищешь?
Пальцы прыгают, руки трясутся,
Зубы стукаются друг о друга,

Перегаром, ссаньём пахнет, потом,
А тоски в глазах хватит на роту,
Улыбнуться не выйдет нормально,
Ну и рожа, гримаса такая,

На дрожащих ногах потихоньку,
В койку надо тебе, только в койку,
Чуть живой, труп, почти, как покойник,
Как х* ёвский чувашский поросёнок.

                20.03.22.


Рецензии