Пушкин Саша или Лев. Улыбка через ВЕКА

Пушкин -
Африкой силен.
ВИДНО.
В Африку влюблен.
Ходит - в сеть одет простую.
(Полная свобода ...).

(Плюнет Поп,Отец и Муж).
Ляди - от Поэта млеют.
Царь дал пажеву ливрею-
Спрятать срам и и ночной бред.

Пушкин - просто ХУ-лиган.
Слова не было такого.

ПО-ПРОСТОМУ-
В м.рду дам.
Натяти штанишки снова.

Что таланлив-
Спору нет.

Может чтобы НАГЛЯДЕТЬСЯ
Академикам раздеться?

Есть вопрос?
(Готов ответ???)


Пушкин ЛЕВ-
Герой ВОЙНЫ.
Здесь мы все
ЕДИНЕНЫ.


Рецензии