Ностальгия по лету

Проходит осень, проходят зимы,
Весна пройдёт, тепло вернётся вновь,
И снова солнце и снова птицы
И снова море, дождик и любовь!
 
Цветы и зелень да тёплый ветер,
Шмели жужжат, нектар с соцветьев пьют,
Чтоб помечтать – пожалуйста, вам вечер,
Дымок костра и праздничный салют!
 
И тут вам всё: - шашлык, вино, девчонки,
Да шум волны и бронзовый загар-
Так заору, - что лопнут перепонки,
От лишних чувств, - в душе стоит пожар!
 
Но вот, увы - не вечно лето длится,
Опять мороз, простуда и хандра.
Уснуть бы как медведь или напиться,
Ну а проснулся,- сразу лето - НАВСЕГДА!!!

 


Рецензии