Чем мир древнее и несчастней

Чем мир древнее и несчастней
Тем он разумней и прекрасней
Тем в сказках лучше описуем
Когда его в стихах рисуем

А, современность лишь годится
Чтоб в искаженьях приводится
И наводить тень на плетень
В брехливых сводках каждый день

Так мир устроен не сегодня
А много лет тому назад
А люди в нём, как бабка сводня
Плетут рассказы на свой лад


Рецензии