Бабье лето

Вот это ситуация случилась
вдруг
Бабье лето зацепилось
за каблук
Жёлтым листиком упавшим
на асфальт
По которому пошла сегодня
я гулять

Солнце вдруг пригрело
с новой силой
И улыбка стала смайликом
счастливым
Птицы в небе сделали
сердечко
Муж поцеловал и подарил
колечко

Вот так праздник в середине
сентября
Вся природа вместе с нами
ожила
Этот день пройдёт ведь всё
не бесконечно
Но останется он в памяти
навечно


Рецензии
Очаровательно, Вера!
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!
http://stihi.ru/2022/01/29/6667

Владимир Утин   26.10.2022 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.