Холостяк. Об уважении

Задаром уважай ты баб,
Такое может, лишь чудак,
Вернувшись под подол бабья,

Когда твоя семья уж стала не твоя,
Когда тебя имеют бабы вновь,
А для тебя такая вот любофф,

Что ты очухаться не можешь,
Удар гормонов по мозгам,
И ты остался, лишь для дам,

Что милостиво тебя подобрали и обули,
За твой же счёт и труд, любя,
Любя себя за счёт тебя,

Когда ты веришь бабе вновь,
Залипнуть так, что ты, мужик, в говне,
На демоверсии бабья вовне повёлся.


Рецензии