А во лбу звезда горит

А погода- то, моя!!!
Дождик хлещет, слякоть,
Снова мерзо- пакость,
Я люблю так, сука,
Настроенье у меня,

Рожу, что ли, взять, побрить,
Бердском из Китая,
Я не понимаю,
Это как так, сука?..
Может, ванну мне принять?

Нет, под душем сполоснусь,
Кончился шампунь, б***ь?
Где его сейчас взять?
Я уж голый, сука,
Где возьму сейчас шампунь?

И в душе' я не е**,
Под горячем душем
Покраснели уши,
Рожа в пятнах, сука,
И звезда горит во лбу.

                24.05.22.


Рецензии