Бабьим летом на прогулке...

Над перекатами волны речной
У горизонта выкатилось солнце,
Осенний день, весь в дымке золотой,
Тепло сегодня миру улыбнётся!

Подарит чуточку прожитого уж лета,
Почувствуй, ветры как тепло летят,
И звуки песен давних звучат светло,
И арфой солнца лучики звенят!

В душе рождаются воспоминанья
И любованье не забытой встречей,
О, Бабье лето, подари свиданье! -
Но путь наш , к сожалению, конечен.

Нет, никому уйти не хочется ТУДА,
Прощальных слов любимым не сказавши!-
Хотя бы просто посмотреть в глаза,
Что всё поймут, от слов пустых уставши.

Храни тепло тайн сердца, лето Бабье!
Молчанье - золото! Что говорить?
Уж наше отгремело время свадеб,
Но Бабье лето душу молодит:

Мечты приходят золотой порою,
Бредёшь одна и думаешь о нём...
Любовь моя вечернею звездою
Восходит ярко за моим окном.


Рецензии
Уважаемая Надежда, здравствуйте!
Прочитала Ваше ностальгическое, прекрасное творение,
в котором рождаются воспоминания о далёкой молодости...
Благодарю от души вас за творчество!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   14.09.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за душевную рецензию. Рада общности мыслей о нашем Бабьем лете. С теплом-

Надежда Ансеева   14.09.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.