Вот такое тепло

Беру блокнот пишу стихи
Так что на ум взбредёт

Одну строку чиркнул
Что-то не то увы

Решил я дальше написать
Но что-то не бредёт

Смотрю в окно там дым с трубы
Красиво как идёт

Кому-то дым ведь как угар
Кому-то ведь тепло

Какая разница в судьбе
Для каждого своё

Кому-то кто-то очень рад
Кому-то благодать

Кого-то просто чтоб забыть
Кого-то вспоминать

Охота всё это понять
Главный смысл всего

Чтоб дальше в жизни передать
Чтоб было всем тепло


Рецензии