Не будем прежними

Мы прежними уже не будем
И это все не ново.
КодЫ чужих замков замков забудем,
Чтобы запомнить новые.
Бушует гром, идут дожди
И ветер сносит крыши -
В своем пространстве отыщи
То место, где не слышно.
Зажги свечу в тяжёлый час -
Очистит пламя воздух.
Скажи: "Я здесь! Живой! Сейчас!"
Зажгутся в небе звезды.


Рецензии