Летняя полнота

Капают за шиворот
росы от звезды,
вечером так мило
растворять следы,
замереть в прохладе,
август, уже ночь,
просидишь до полночи,
негу превозмочь.

Тихое дыхание
шевелит листву,
я в себя впитаю
эту полноту,
уходящих красок,
летних дней мгновения,
впрок заполнят душу,
предварив смятение.



23.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии