нельзя

вкровь заблудшею душой
прихожу к тому же снова
не хочу быть с головой
отвечать за своё слово

не хочу идти туда
где контроль и сплошь порядок
а хочу погрязнуть рядом
утонуть в твоих глазах

чернотой их блеск манит
и как-будто говорит
отказаться от рассудка
может быть это не шутка?

может быть возможность быть?
подприлипнуть и забыть
окружные радости и гори
в перспективе сладостно встречая вместе зори

но не здесь и не сейчас
"непозволительно нельзя"
говорят мне без прикрас
"не та, дружок, стезя"

и что же делать?
по-простому не уйти куда-то ведь, не скрыться
и нет возможности вдруг потеряться, позабыться
бл*ть.. хреново..

отворачиваться снова?
в пол смотреть, ведь не готова
как считают голова
а, быть может, та молва права?..

30-31/12/21 рт, макаровка - 10/09/22 казань, татарстан


Рецензии