Ты моя опора и награда

Быстротечны вёсны, поседела,
И морщинки обозначились слегка.
А любовь моя не постарела;
Помогает Бог судьбе издалека.

Я люблю, счастлива как в шестнадцать,
И возможно даже крепче посильней.
Хоть на миг случится нам расстаться;
Прошепчу тихонечко: «Вернись быстрей».

У дверей встречаю нежным чувством;
Поспешу стремглав в объятия скорей.
Дорожу тобой, как райским садом;
Оказался человеком мне родней.

Берегу от любопытных взглядов:
Обездоленных, завистливых людей.
Ты моя опора и награда,
Оберег земной, и свет моих очей.


Рецензии
Добрый вечер, Тамара! Трогательное, судьбоносное, искреннее, нежное, любящее, проникновенное, доверчивое, прочувствованное, трепетное стихотворение. Понравилось! С теплом души, Анатолий.

Анатолий Селиванов   14.09.2022 17:49     Заявить о нарушении