Перестану писать стихи

Перестану писать стихи,
Может быть, перейду к романам,
Отпущу сам себе грехи,
Если это не станет обманом.

Обо всём уже вроде сказал,
Повторяться не будет желания,
Осталось найти свой причал,
И прекратить скитания.

Но зачем же тогда снова каюсь,
И живу, как - будто шутя,
Ведь я очень часто влюбляюсь,
И каждый раз в тебя.


Рецензии