Борису Рудину! Юбиляру - поклон из Сибири

С днём рожденья, друг мой Боря, с юбилеем!
Посылаю всевозможные восторги
в этот день, и пусть тебя они согреют –
это мамы Светы простенькие строки.

И, конечно, мой поклон за годы дружбы,
за стихи твои и супер-посвященья,
за минуты вдохновения, где нужно
слышать кажый "вздох" твоих стихотворений.

Пусть рождаются по-прежнему шедевры,
что душа диктует славным поколеньям.
А в стихах твоих – Любовь, Надежда с Верой!
Значит, миру так нужны твои творенья!
14.09.2022г.

 


Рецензии