Разрешите прожить еще несколько лет

Разрешите прожить ещё несколько лет,
День за днём просыпаться упрямо,
Чтобы видеть с утра яркий солнечный свет,
Чтобы выбраться из мрачной ямы.

Увидеть, как листья проходят свой круг,
От жёлтого вновь к «изумруду»,
Как буря утихнет, уляжется вдруг,
На это надеяться буду.

Разрешите понять куда делась любовь,
Что отправляла в дорогу,
Поднимала с колен и вела вновь и вновь…
Может быть все ответы у Бога?

Разрешите отдать близким всё, что могу,
Всё, что осталось на сердце,
А душа мне поможет на том берегу,
В холоде ночи согреться.


Рецензии