Нахуй никому не нужный...

Нахуй никому не нужный,
насквозь просто безнадёжный,
я тону в столичных лужах
и в мечтах о невозможном.
Ведь таких, как я, — мильоны,
орды, тучи, тьмы и проч...
Мёртвых ботов легионы
топчут тут и день, и ночь.
Кажется, смешной и лишний.
Кажется? Перекрестись!
На зелёной ветке вишни
ангел мой в петле повис.


Рецензии