Бывают моменты...

Бывают моменты, когда остаётся, только лишь ждать,
Молиться, думать, страдать, любить и мечтать,
Всю волю в кулак, как говорят, и ни шагу назад,
Все силы собрать, но почему я не очень-то рад.

Во мне же нет сил, подскажите, откуда их брать?
Но говорят, что они есть, не будут же врать!
Но где же найти, в каком же углу спрятали их,
И как распознать, где тут мои, мне не надо чужих.

Ну и зачем, что же мне делать с силою той,
Ведь я и не знаю, куда мне идти и что делать порой,
Я не могу воевать бесконечно с тенью своей,
И что делать с сердцем, душою и мыслями только о ней.


Рецензии