А сексуальность то не секс, купить её нельзя

Пророчеств и стихов возьму забытую тетрадь
Открою в эту ночь…   забудусь, зачитаюсь.
Полоской раны в кровь …    увидится закат,
Я Вам, миледи, в слабости к стихам признаюсь.

Любовь и Муза, они вечно…  будут рядом,
Верхушки светом лунным серебрятся тополей.
И обжигает нервы ночь, что  нам наградой,
Считая дни...  мы не считаем  тех  ночей.

Пророчеств тех, и откровений   не забыть,
Подарком будет нам та в клеточку, тетрадь.
Жить междустрочием, по ассоциации любить,
И истин дух искать с тобой…     я ныне рад.

Моя, миледи, правы те, кто сердцем любит,
Не ищет выгод кто, не ищет денег для себя.
Энергия, либидо с притяжением…   приходит,
А сексуальность то не секс, купить её нельзя.
Любовь и Муза…


Рецензии