Я славу Родине своей пою!

Как тяжек груз забот властителя,
Как тяжек крест!
Тяжел и долог путь руководителя!
И каждый жест,
И каждый взмах ресниц толкуется превратно!
Он скован властью!
И непонятно
 нам,
понятное ему!
А он бежал бы в глубь лесов,
Во тьму!
А он бы бросился со скал в пучину вод!
Он был силен,умён и молод, молод!
Взвалили власть на плечи человеку!
Но легче реку
 переплыть!
Но легче нам! да! Нам легче жить!
Нам отвечать за малое,не отвечать за старое, трухлявое
Наследство!
Не хайте нашего правителя!
Он только божье средство
Оставить Русское величье
на плаву!
Я славу Родине своей пою!


Рецензии
Хорошие стихи !

Элиазар Скляр 11   14.09.2022 23:47     Заявить о нарушении
Согласна с тобой,дружище!🍁🍂🍁

Майя Расказова   15.09.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.