На крыльях бабочки 257. Кофе и слова

По утрам прохладный ветерок дует на разгоряченные летом щёки, заставляя кутаться в уютные объятия осени и твои.
А ночами дождь серебряными иглами сшивает истории о любви из взглядов,  вздохов,  мечтаний, ожиданий и вкусов.
Истории яркие, как освежающий мохито, странные, как сладкий чай, бархатные как чёрный кофе и незабываемые, как капелька рома на губах.
…Дымящийся ароматный кофе в плену тончайшего костяного фарфора завораживал вкусом, а мысли, мысли украла девушка напротив.
Девушка, одной которой живёт безумно влюбленная душа и которую хочется обнять, забыв про кофе...
А она наслаждается каждым глотком, околдовывает улыбкой и тихо произносит: Как же я люблю кофе…
И на слове люблю, его сердце замирает и пропускает удар…
https://youtu.be/nbfDKy6MOVw


Рецензии
Как красиво,кофе,бабочки и любовь на веки!

Светлана Баранник   14.09.2022 21:43     Заявить о нарушении
Светлана! Благодарю за такой воздушный отклик💞💞💞
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.09.2022 22:07   Заявить о нарушении