Ты проживёшь, я тоже проживу

Ты станешь для меня очередным шрамом
Который замечаешь, но больше не болит.
Я снова в черном, я снова королева драмы
И пустота вокруг молчанием звенит.

Мы опоздали на одно "люблю",
Мы не успели, хотя не было так поздно.
Я в раковину пустую тару бью.
Бью в первый раз, но очень виртуозно.

Не возвращайся, больше я тебя не жду!
Мой шрам рубцуется осенними ветрами.
Ты проживёшь, я тоже проживу
Так и не встретившись глазами

13.09.2022


Рецензии