А звезды там, высоко висят - мне, не до них!

А я, до счастья, жадная!
Тянусь - привычка у меня!
Счастье меня не обманывало!
Вот и терлась, рядом с ним, все время я!

Там звезды, может и шарахались!
Я люблю чистоту, мыслей, помыслов!
Горят ярко, ясно, но звезды разные!
Разная, я - повязанная со счастьем, так что уж роптать, жаловаться!

На показ - я - не устала!
Без скандалов, - нам, куда?
Пусть, быт и бунтует!
Чувствуешь,- я хвалю и люблю!

Чувств своих, чего стыдиться?
Не падаю, нигде -
Детство давно, отступило же!
Ярость мучает, а я отвечаю,- на той я стороне, где счастье!

Светла, вольна, серьезна до ужаса!
Маяк - капелька - на ветке висит!
Ни капельки - не маюсь я!
А звезды там, высоко висят - мне, не до них!


++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++++


Рецензии