У каждого из нас есть постулаты

У каждого из нас есть постулаты,
Нам кажется, незыблемы они
И многие считали так когда-то,
Поскольку не с чем было их сравнить.

А в наше время, время не простое,
Нарушена незыблемость границ,
В нём рушатся привычные устои
И в клочья рвётся заблуждений нить.

Осознанность, духовность и надежда,
Готовы мир земной преобразить,
Но только при условии, что прежде,
Себя мы в корне сможем изменить.


Рецензии