Загадка

Ты меня нарисовал
Израсходовав палитру
Выпил за сеанс два литра
Бросил в угол, убежал
А в открытое окно
Протянула ветки липа
И портрет мой сквозняком
Смятый выдут
И другой поднЯл его
Развернул
Там Мона Лиза
Вот же чудо!
Боже мой
Выдох
Карих глаз взгляд и овал
Кто-то врал: она мужчина
Смотрит на него с тоской
Странная улыбка
Лишь сказал и положил аккуратно
в папку
Он такой типаж любил
Хоть не красотой пленим
Главное загадка


Рецензии