Восхождение моё

Восхожденье моё не законченно,
впереди ещё много ступеней.
След всё также пока неразборчивый,
в голове потому-что идеи
От которых не сна не покоя,
в предвкушенье желаний живу.
Пусть порой и кажусь я изгоем,
но таким я себя и люблю.
Время нас подгоняет дорогою,
иногда мы теряем терпенье.
Оглянувшись глядим вдруг с тревогою,
не упущен ли шанс тот - мгновение?
Впереди ещё много ступеней,
хотя жизнь уже стала размеренной.
Вот душа всё никак не взрослеет,
и не учит меня жить умеренно...


Рецензии