Осень, осень - ты мне была мила...

Не вернётся светлый осенний день,
Даже солнце не греет нас теперь.
Небо в тучах, траурным льёт, дождём
По аллеям вместе мы не пройдём…

Листья - слёзы роняет грустный клён,
Наши встречи конечно помнит он ,
Гонит ветер тучи в далёкий край,
Где вчерашний нами потерян рай.

Осень, осень ты мне была мила...
Осень, осень страстных ночей пора.
Стынет в жилах и леденеет кровь,
Осень - ты мою забрала любовь!

Не вернётся светлый осенний день,
Даже солнце не греет нас теперь,
Хмурый ноябрь траурным льёт дождём,
И, как прежде, вместе мы не пройдём...


Рецензии