Читая Библию. Псалом 92

Царствует Бог во вселенной,
Властью Своей облечён
И препоясан нетленной
Силой, могуществом Он.

И потому мирозданье
Неколебимо стоит.
Каждое в мире созданье
Бог неустанно хранит.

Ты же, Господь наш, - от века.
Трон Твой давно утверждён.
Слышен с безмолвного брега
Голос речных бурных волн.

Но больше шума морского,
Сильных, клокочущих волн
Бог наш. Нет в мире иного.
Он в вышних славою полн.

Истина - Божья твердыня
И откровенья верны.
Дом Твой - обитель святыни.
Святость - на долгие дни.


Рецензии