***

Пускай играет та мелодия.
Она написана для нас.
А может это просто жалкая пародия,
В которой варимся мы каждый раз.

Мы окунемся в те воспоминания,
Где забывали обо всем.
Для нас запретны те желания.
Наврятли мы пойдём одним путем.

А может чудо и случится,
Но ты стоишь, в глаза смотря.
И мы не вправе друг на друга злится.
Чего же ждёшь ты от меня?!

Давай останемся наедине.
Мне не хватает разговора.
Поговорим о той весне,
Когда скрывались от чужого взора.

Должны мы разрешить вопросы,
Что не дают спокойно жить.
Оставим позади угрозы,
Что не дают нам так как мы хотим любить.


Рецензии