Кофе

Вот, говорят, кто спит беспечно,
Тот может и судьбу проспать.
Кто с солнцем встал - шустрец, конечно,
Но греет душу нам кровать.
Под утро все мечты светлее,
В них можно чувствовать, парить!
Как миром не бродить Морфея ?
Как сказок мир не долюбить?
Реальность суетой пробудит,
Рутиной к полу пригвоздит...
В реальности - нас так не любят,
И страсть в полнеба не горит.
И не в цветах твоя дорога,
Не то волненье и порыв.
Понятно, что успеешь много,
Чуть свет взъерошенный вскочив...
Сны досмотреть - совсем не плохо.
Пока я счастлив - я и сплю!
Люблю я утром нежный кофе,
А дерзкий кофе не люблю.


Рецензии