Сиди и не

Никак не хочется вставать,
И неохота говорить,
Ну, нечего тебе сказать,
Тогда сиди и не п***и,

За облаками облака,
Под облаками облака,
Над облаками облака,
Меж облаками облака,

Боками, оп, об облака,
Башками, бах, на облака,
Руками, раз и в облака,
Ногами тоже в облака,

Как бегемоты облака,
И как диваны облака,
Почти подушки облака,
И будто булки облака,

Из поролона облака,
Из пластилина облака,
Из парафина облака,
Из пенки с каши облака,

Толкай боками облака,
И голову на облака,
Лови руками облака,
И ноги ставь на облака,

Плывут куда-то облака,
Белеют в небе облака,
Как настроенье, облака,
Изменчивые, облака,

Легко тебе сказать, сиди,
Да разве усидишь ты тут,
Ну, не сиди, вставай, иди,
Куда идти? Иди в п***у.

                04.11.20


Рецензии