Откровение

Меня никто в ЛИТО не любит,
Не потому что я плохой,
А по тому, что ревность губит,
Когда прочитан стих лихой.

За то, что с правдой я дружу,
И думаю по праву,
Бывает, лишнего скажу,
А это не по нраву.

Вот и не любит меня никто,
За то, что всех я раздражаю,
Но все же я, люблю ЛИТО,
И всех поэтов, уважаю.


Рецензии