Они ноне умнее

Бабы ноне не простые,
Не ходят вовсе пешком
Дести кубиков в моторе
Своих два" целиндра"под седлом.

Для понта венчание в храме
В шкатулке брачный контракт
Всего в изобилии в доме
Не важно добыто как.

Была бы дояркой,женой тракториста
В избе вечный запах фермы
Достоинством не ниже жены министра
Как хорошо блин у нас в деревне.

         ***


Рецензии