Немного о душе

Приходит ночь на мягких лапах,
заставив о душе подумать...
... Айфон боимся поцарапать,
но не боимся в душу плюнуть...

В любой душе цветет подснежник.
Слова молитвы шепчут губы...
... Как с посторонними мы нЕжны,
а со своими часто  грУбы...

Порой достойно удивленья
желанье пОходя обидеть...
... Без телефона ни мгновенья,
а  маму некогда увидеть...

А мы все что-то суетимся,
а сердце душит сожаленье...
...Боимся, что не состоимся,
и не боимся очерственья...
14.09.2022


Рецензии