По дороге кривой

По дорожке кривой
Проходит лиходей,
Как в сказке былой
В ряду ладных людей.

Не ведая покоя дней
Как в море прибой ,
С вороватой песней
Вдоль гряды крутой.

Одиночной меткой
Без жалости своей,
С неминучей долей
Стирая следы водой.


Рецензии
Тянется, вьётся без конца...

Арзаман Захаров   22.10.2022 14:14     Заявить о нарушении