Всё так

Всё так...И поздно или рано,
Опустошая слёз карманы,
Нас к жизни возвратит любовь.
Допив всех горестей стаканы,
Пришьют года заплатки к ранам,
И дух наполнит душу вновь.

И я вернусь в сей мир чудесный
И грустной, и весёлой песней,
За эту жизнь благодаря...
Возьму опять гитару в руки,
Сквозь струны вылью боль и муки,
Роняя слёзы сентября...

Не упаду...Держусь, страдая,
Но, данность неба принимая,
Живу дыханием одним,
Тоску и горечь выдыхая,
Закрыв глаза и обнимая,
Того, кто был незаменим...


Рецензии