С добрым утром!..

Как радуется мир приходу утра!
У всех - бессчётные и неотложные дела.
Воробышки снуют за кормом шустро -
Смотри! И сам не стань ты украшением стола.
Ведь сытный завтрак в планах кошки тоже.
Прислушивалась к шорохам и звукам - не спала.
На мягкую, пушистую похожа -
С рождения в её натуре хищница жива.

Как хочется желать всем:
"С добрым утром!"
Ведь день даётся на добро в поступках и делах!
Пусть каждый поступает честно-мудро!
Правдивым-искренним пусть будет день в словах!..

14.09.2022 г.


Рецензии