Счастье ни в деньгах, ни в шелках

Счастье ни в деньгах, ни в шелках,
Оно в Любви, что есть в сердцах
Людей, стремящихся вперед,
Чтобы познать судьбы исток,
Доверие в свет свой сохранив,
Почувствовав сей Эликсир,
Что побуждает быть мудрее
И открывает снова двери
Пространство создавая здесь,
Где свет всегда и во всем есть.
Счастье купить не сможем мы,
Оно огонь, что во груди,
Нас наполняет теплотой,
С верой ведя за красотой,
За той, что каждый день и час
Дает познать со всеми связь,
Наполнить лаской, добротой
Мир безупречный и живой,
Без тех иллюзий, что порой
Заводят будто в лес густой.
Счастье ты в сердце береги,
Свет бесконечен во Любви,
Не смей сдаваться при падении,
Долой вранье и миг смятений,
Забвения прочь, иди к мечте,
Чьей есть исток всегда в тебе.
Стань Человек Творцом в сей час,
И осознай в единстве связь....


Рецензии