На футболе

Двадцать два жлоба с мячом на поле,
Куча тренеров и запасных,
Судьи, радио- и телерепортёры …
Тысяч сорок зрителей одних
Вкруг меня свистело и вопило,
Всех и вся то славя, то кляня …
Почему же эта птица мира
Обосрала именно меня ?

26.08.2005г.


Рецензии