Но автор не переделал мир наш грешный

Борьба с дуальностью к печали
Нашей вовсе неуспешна
Безвыходна совсем и неутешна
Жить без борьбы мы не устали б
Но автор не переделал мир наш грешный

14.09.2022


Рецензии